Ayer reuní la dosis de paciencia suficiente para ponerme con mi peque de 2 años a hacer unas... elegid entre madalenas, cupcakes o muffins.
La experiencia fue todo un éxito, pasamos un rato redondo y me entraron ganas de repetir. A pesar de esto, era demasiado atinar a hacer fotos también a lo largo del proceso, así que muestro sólo el final.
Ingredientes
2 tazas de harina.
Un puñao de mantequilla a ojo (lo que yo supuse que eran 30 gr.).
3 huevos XL.
1 taza y 1/4 de taza de azúcar moreno.
4 cucharaditas de levadura.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de ralladura de limón.
1/2 taza de zumo de limón.
Manos a la obra
Precalentar el horno a 175º. Batir hasta conseguir una textura esponjosa, el huevo, el azúcar y la mantequilla. Agregar el resto de ingredientes batiendo bien. Echar la masa sobre los moldes previamente engrasados. Meter los moldes en el horno unos 30 min. a 175º, hasta que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario