viernes, 9 de abril de 2010

Pez de bacalao





Continúo probando nuevas comidas para la peque. Parece que la cena de hoy ha dado resultado, lo que mucho me temo ha sido por las galletitas saladas... en fin, lo que importa es que se lo ha comido casi todo. Se trata de una receta publicada en Pequerecetas: el Pez de bacalao.

Ingredientes.

125 gr. de patata.
125 gr. de bacalao.
1 diente de ajo.
15 ml. de agua.
40 ml. de leche.
4 cucharadas de postre de aceite.
Galletitas saladas.

Manos a la obra.

Poner las patatas a hervir durante 20 min. y escurrir bien. En otro cazo poner el agua con el diente de ajo y el pescado a cocer durante 5 min.



Unir los ingredientes formando un puré y añadirles la leche junto con el aceite.



Formar con la masa un pez y con las galletas saladas adornar el pez simulando las escamas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario