Una receta que no sé de dónde he sacado porque la he leído en varios sitios y que ha sido todo un descubrimiento para mi peque que le encanta. En cuanto acabe la dieta la cato porque huele mmmmm
Ingredientes
15 gr. de mantequilla.
25 gr. de cebolla picada.
50 gr. de arroz basmati.
75 gr. calabaza en cubos pequeños.
400 ml. agua hirviendo.
2 tomates pelados sin pepitas.
50 gr. de queso rallado (en la receta original es cheddar).
Manos a la obra
Sofreír la cebolla en la mitad de mantequilla. Agregar el arroz, mover y añadir el agua. Poner a cocinar a fuego fuerte durante 8 min.
Bajar el fuego y añadir la calabaza. Cocinar alrededor de 12 min. Yo me guío por la calabaza, que está blandita, pues fuera fuego.
Mientras se cocina el risotto con la calabaza, se hace la salsa derritiendo el resto de la mantequilla con los tomates cortados en trocitos y el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario